Lasaña de Pollo


Ingredientes
Porciones: 6 


  • 700 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 6 láminas de lasaña crudas
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 3 tazas de salsa de tomate para pasta


Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras 
Resultado de imagen para lasaña de pollo

Modo de preparación
Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora30min 

  1. Hierve agua con sal en una olla grande. Cuece la lasaña entre 8 y 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría para detener la cocción.
  2. Mientras, coloca la pechuga de pollo en una cacerola y cubre con agua. Deja que hierva durante 20 minutos o hasta que esté completamente cocida. Retira de la cacerola y desmenuza.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Disuelve el cubo de consomé en agua caliente. Mezcla la pechuga desmenuzada con el consomé disuelto, queso crema y 1 taza de queso mozzarella.
  4. Vierte 1/3 taza de salsa en un molde refractario de 23x33 y distribuye para cubrir el fondo completamente. Acomoda sobre la salsa mitad del pollo y cubre con 3 láminas de lasaña. Vierte más salsa sobre la lasaña y agrega el resto del pollo. Cubre con la lasaña restante y vierte sobre ésta el resto de la salsa. Espolvorea con el queso mozzarella restante.
  5. Hornea durante 45 minutos en el horno precalentado.

Comentarios